雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる、高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストのバー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や、本格USステーキ、自家製ピザ、ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。料理長候補としてスタートし、経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き、お店を盛り上げて |
勤務地 | 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F「バー&ダイナー ガーリックチップス」 |
賃金 | 380,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※ぜひ、ホームページをご覧下さい!●終電考慮●日祝の公休可●売上げ目標達成によりその月の給与アップ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり。(その場合は シフト制)●ヒゲ、ネイル、髪色 自由応募の際は山本(090−3222−9307)へ連絡ください。※賞与は制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて 支給しています。#23区 |
その他の条件で検索する